Юрий Максимов (maximlancelot) wrote,
Юрий Максимов
maximlancelot

Category:

Пост про влюбленных

Пара влюбленных зашла в кафе перекусить, они были настолько поглощены друг другом, что забыли заплатить. Работники в кафе улыбаясь смотрели на этих ребят, и о чем-то перешептывались между собой, но, ни один из них не захотел напомнить ребятам об оплате. Окружающим кажется кощунственным любое нарушения идиллии влюбленных. Когда эти два человека смотрят друг на друга, их глаза как будто светятся, они излучают восторг и восхищение друг другом, кажется, они ничего не замечают вокруг.

С большинством людей случалась любовь. Вы смотрите на предмет ваших воздыханий и как любой влюбленный не замечаете недостатков. У влюбленных, каждое и любое качество любимого человека – это замечательное достоинство. Вы смотрите на девушку, и вам в голову не может прийти ничего дурного или пошлого в отношении нее. Кажется, что всё, что связано с ней, это идеал; ее речь, каждый её жест, каждый изгиб тела, тембр голоса, и… смех, смех главное «оружие» этого существа, совершенного во всём. Существа, созданого Богом… и кажется, что создать лучше невозможно. Каждая улыбка этого существа воспринимается как знак адресованный только тебе.

Как можно сказать словами о любви? Слова почти ничего не значат, есть другие, более глубокие, осязаемые душевными фибрами знаки, понять которые, суждено только этим двоим. Когда и он, и она действительно любят друг друга, создается такое впечатление, что над этими влюбленными людьми постоянно парят ангелы, охраняя их, или сам Бог оберегает эту любовь, над ними как будто появляется защитная аура. Когда ты находишься рядом с влюбленными, то ощущаешь какой-то поток счастья от этой пары, любая негативная мысль рядом с влюбленными просто тонет в потоке энергии любви этих людей.

Как пел Владимир Семенович Высоцкий

Я поля влюбленным постелю -

Пусть поют во сне и наяву!..

Я дышу, и значит - я люблю!

Я люблю, и значит - я живу!



Владимир Высоцкий «Баллада о любви»

Tags: Баллада о любви, Любовь, влюбленные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments