Юрий Максимов (maximlancelot) wrote,
Юрий Максимов
maximlancelot

Точка зрения коренных крымчан

Площадь Ленина 8

Тема: Послание крымчан
Друзья!

Мы посмотрели в воскресенье по главному украинскому каналу (ИНТЕР) итоговые новости недели. Передача шла два часа. О происходящем в Крыму не высказался только ленивый. При этом, за время 2-х часовой передачи, в основном посвящённой событиям в Крыму, ни одного мнения крымчан о происходящем в Крыму не прозвучало. Складывается впечатление, что мнение самих крымчан никого не интересует, что рьяно защищающие так называемую демократию, на самом деле выступают категорически против проявления этой демократии в Крыму. Они  категорически против крымского референдума, на котором каждый крымчанин - независимо от национальности и убеждений - может мирным демократическим путём высказать своё мнение.

Так работают СМИ, там сплошная ложь.
И поскольку СМИ полностью лгут, вносят раздор между людьми, сеют беспокойство и страх в душах, пугают «татарскими беспорядками»,  «российской агрессией», считаем необходимым распространить фотографии реальной жизни крымчан во время так называемой «российской агрессии» и выразить мнение подавляющего числа крымчан.  "Неизвестные в масках" - это миротворцы, отлично выполняющие свою работу. Спасибо им за мир и порядок в Крыму. Если бы их сейчас в Крыму не было, страшно даже представить, что бы здесь устроил «правый сектор» и иже с ним – события в Киеве и Западной Украине тому подтверждение.
Мы, коренные крымчане, прогуливались по центральным улицам Симферополя в субботу и воскресенье (1 и 2 марта). Мы видели местных жителей, спокойно гуляющих по центру города даже вместе с детьми. Видели и то, как местные жители живой цепью закрывают «неизвестных в масках», защищают их от возможных провокаций. И видели скучающих «акул пера», которыми набит сейчас Симферополь. Они остались «голодными» и скучали. Снимать и показывать им оказалось "нечего" - ни одного факта агрессии или так любимого ими мордобоя. По всему видно, что их заказчики не давали им задания снимать и показывать всему миру порядок в столице Крыма, мирные улицы Симферополя.

На фото  - улицы Симферополя в субботу и воскресенье 1-2 марта, в период так называемой «русской агрессии».

Просьба переслать эти фото своим друзьям и знакомым, которые истинно желают крымчанам демократии – осуществления возможности демократического мирного волеизъявления на всекрымском референдуме.

Мира, любви, взаимопонимания нам всем!

С уважением,
Коренные Крымчане
korennye.krymchane@mail.ru
Акулы пера скучают 02

Акулы пера скучают 03

Акулы пера скучают 05

Акулы пера скучают 06

Акулы пера скучают 08

Акулы пера скучают 09

Обращение в сквере Победы

Площадь Ленина 1

Площадь Ленина 2

Площадь Ленина 3

Площадь Ленина 4

Площадь Ленина 5

Площадь Ленина 6

У Верховного Совета 1

У Верховного Совета 2

У Верховного Совета 3

У Верховного Совета 4

Улицы Симферополя 2

Улицы Симферополя 3



<br>
Tags: Крым, Симферополь, независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments