Юрий Максимов (maximlancelot) wrote,
Юрий Максимов
maximlancelot

Categories:

Психо-наркотическая неуверенность

Когда и если вы придёте получать справки о том, что не состоите на учёте в психоневрологическом диспансере и не наблюдаетесь у нарколога в наркологическом диспансере, то, вас встретит регистратор, который, скорее всего, заявит вам, «Справка платная – 700 рублей».  Усомнитесь в этом.
Ещё раз попросите простую справку. Регистратор скажет вам «У нас сейчас/теперь новые правила», и, скажет, «Освидетельствование у врача стоит 700 рублей». Если вы будете настаивать, регистратор, может изменить подход сказав «Это справка для работы? Тогда вот вам бланк, пусть ваш работодатель заполнит его, поставит подписи и печати…».  Будьте терпеливы, поясните регистратору, что вам нужна справка о том, что вы не состоите у них на учёте.
В какой-то момент регистратор наконец-то сдастся, он/она может сказать, сверля вас глазами, «В вашей справке будет написано, что вы не можете по ней устроиться на работу, получить разрешение на оружие, управлять транспортным средством…». В конце концов, справку, он/она вам выдаст бесплатно.  В этих справках, один диспансер не гарантирует вашего психического здоровья, а другой неуверен в вашей наркотической чистоте.


Tags: деньги, здоровье, здравоохранение, наркологический диспансер, психоневрологический диспансер, регистратор, справки, экономия
Subscribe

  • Убойные антидеприсанты! + видео

    На днях сотрудник фирмы Дмитрий Виноградов расстрелял семь своих сослуживцев. Известно что перед этим он употреблял антидепрессанты. Некоторые…

  • На какие деньги снимает НТВ?

    Последний скандал, связанный с показом фильма «Анатомия протеста» на НТВ вызвал большой протест у наиболее активной части населения.…

  • Зачем развели Прохорова

    Оригинал взят у dolboeb в Зачем развели Прохорова Посмотрел я внимательно на весь этот цирк с «Правым делом», и подумалось, что скрытые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments