?

Log in

No account? Create an account

Ложь как инстуремент подрыва репутации
maximlancelot
maximlancelot
Одним из примеров бездоказательной пропаганды, было ложное заявление, в попытке «дискредитировать» украинского политика Арсения Яценюка утверждением, что он является саентологом, о чем сообщал «Интерфакс» а позже телеканалы «Россия 1» и «НТВ».
mini ЧБ экспертиза 013
Read more...Collapse )

Оправдание лжи
maximlancelot
maximlancelot
В фонде «Общественное мнение» опубликованы результаты опроса.  Затем на сайте Ленты, вчера появился текст, в котором утверждается, что граждане России одобряют цензуру!
          Приведу цитату из  публикации на сайте фонда, со статистикой обосновывающей это высказывание «…54% считают, что существуют проблемы и темы, информацию о которых допустимо искажать в государственных интересах, 72% полагают, что есть проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию в интересах государства…».
          Read more...Collapse )

[reposted post]Жертва акул журнализма...
айболит
dok_zlo
reposted by maximlancelot
Был на вызове. Бабушка. Read more...Collapse )

Изменился ли пейзаж в Крыму за сто лет?
maximlancelot
maximlancelot
Одна из жемчужин Крыма, Гурзуф в окрестностях Ялты. Фотография конца IIXX начала IXX века.
Смотреть и сравнить...Collapse )

Почему я читал Лента.ру
maximlancelot
maximlancelot
Из всего обилия различных медиа ресурсов в интернет, «Лента» привлекала независимым подходом к освещению событий и публикацией материалов, которые поднимали спорные вопросы и заставляли размышлять. 
        Read more...Collapse )

Точка зрения коренных крымчан
maximlancelot
maximlancelot
Площадь Ленина 8

Тема: Послание крымчан
Друзья!

Мы посмотрели в воскресенье по главному украинскому каналу (ИНТЕР) итоговые новости недели. Передача шла два часа. О происходящем в Крыму не высказался только ленивый. При этом, за время 2-х часовой передачи, в основном посвящённой событиям в Крыму, ни одного мнения крымчан о происходящем в Крыму не прозвучало. Складывается впечатление, что мнение самих крымчан никого не интересует, что рьяно защищающие так называемую демократию, на самом деле выступают категорически против проявления этой демократии в Крыму. Они  категорически против крымского референдума, на котором каждый крымчанин - независимо от национальности и убеждений - может мирным демократическим путём высказать своё мнение.

Читать дальше и смотреть фотографииCollapse )



<br>

Урвать кусочек Крыма
maximlancelot
maximlancelot
IMG_1219 херсонес
(Древний город Херсонес на Крымском полуострове)

Последние дни много споров вокруг Крыма, кому он принадлежит, кто там был раньше, и т.д.
История Крыма не ограничивается советским периодом или даже царским, это благодатное место существовало еще до греческой и римской культур.Read more...Collapse )
(Черноморское побережье Крыма с горы Ай-Петри)


Некоторые особенности места аварии группы Дятлова
maximlancelot
maximlancelot
В эти дни, с 1 на 2 февраля 1959 года, на склоне горы «Холатчахль» погибла группа туристов Игоря Дятлова.  Существуют сотни мнений о загадочной гибели ребят. Однако, пока, ни одна из версий не принята как окончательная.
с местными жителями
На фотографии: Туристы из группы Игоря Дятлова в поселке, с местными жителями. За несколько дней до аварии.

Read more...Collapse )
Версия гибели группы Дятлова
Тайна гибели "Группы Дятлова" и не только



Пост про влюбленных
maximlancelot
maximlancelot

Пара влюбленных зашла в кафе перекусить, они были настолько поглощены друг другом, что забыли заплатить. Работники в кафе улыбаясь смотрели на этих ребят, и о чем-то перешептывались между собой, но, ни один из них не захотел напомнить ребятам об оплате. Окружающим кажется кощунственным любое нарушения идиллии влюбленных. Когда эти два человека смотрят друг на друга, их глаза как будто светятся, они излучают восторг и восхищение друг другом, кажется, они ничего не замечают вокруг.

Read more...Collapse )


Звуки из преисподней (не для слабонервных)
maximlancelot
maximlancelot
Одним из достижений, которым гордились (и не без основания) наши соотечественники, была и остается самая глубокая пробуренная скважина на Кольском полуострове. Бурильщики достигли глубины 12 262 метра, что является рекордной глубиной с 1990 года до сих пор. Подробности об этом можно прочитать в  информативной статье.
Из некоторых, в том числе религиозных текстов, известно, что грешников отправляют в ад, который находится под землей, или в преисподней, или в тартаре.
Аудиозапись, по мнению автора статьи, сделанная на глубине.

Read more...Collapse )